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Sensory characterization of human milk = Caractérisation sensorielle du lait de femmeMCDANIEL, M. R; BARKER, E; LEDERER, C. L et al.Journal of dairy science. 1989, Vol 72, Num 5, pp 1149-1158, issn 0022-0302Article

A research note. Processing and sensory properties of round pork bacon = Note de recherche. Préparation et propriétés organoleptiques du lard de porcSTITES, C. R; MCKEITH, F. K; BECHTEL, P. J et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 1, pp 214-215, issn 0022-1147Article

Development and characterization of a snack food product using broken rice flour = Elaboration et caractérisation d'un produit de type snack obtenu à partir de farine de brisures de rizFONDEVILA, M. P; LIUZZO, J. A; RAO, R. M et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 2, pp 488-490, issn 0022-1147Conference Paper

Effect of cryoprotectants on frozen whitefish fillets = Effet des cryoprotecteurs sur les filets congelés de corégoneKRIVCHENIA, M; FENNEMA, O.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 4, pp 999-1003, issn 0022-1147Article

Effect of sodium salts and added water on physical, chemical and sensory properties of dark turkey meat subjected to long-term frozen storage = Effet des sels de sodium et de l'eau ajoutée sur les propriétés physiques, chimiques et organoleptiques de la viande rouge de dinde soumise à un stockage frigorifique prolongéPATEL, S. B; KING, A. J; LEE, Y. B et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1610-1614, issn 0022-1147Article

Organoleptic properties of aliphatic aldehydes = Les propriétés organoleptiques des aldéhydes aliphatiquesBOELENS, M. H; VAN GEMERT, L. J.Perfumer & flavorist. 1987, Vol 12, Num 5, pp 31-43, issn 0272-2666, 9 p.Article

A research note. Odor threshold of some pyrazines = Note de recherche. Les seuils de perception de certaines pyrazinesSHIBAMOTO, T.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 4, pp 1098-1099, issn 0022-1147Article

A research note. Is chlorogenic acid bitter ? = Note de recherche. L'acide chlorogénique est-il amer ?NAGEL, C. W; HERRICK, I. W; GRABER, W. R et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 1, issn 0022-1147, 213Article

La technologie des produits allégés = Diet-product technologyFROMENTIN, G.Cahiers de nutrition et de diététique. 1991, Vol 26, Num 2, pp 121-124, issn 0007-9960, 4 p.Article

Fragrant promotions through inksWALEKSKI, Wolfgang.Paintindia. 2000, Vol 50, Num 11, pp 77-78, issn 0556-4409Article

Aroma von getoastetem Weissbrot = Flavour of toasted wheat breadRYCHLIK, M; GROSCH, W.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1996, Vol 50, Num 4, pp 219-222, issn 0367-4177Article

Capsaicinoids and pungency in various capsicums = Capsaicinoïdes et saveur piquante de plusieurs variétés de CapsicumQUINONES-SEGLIE, C. R; BURNS, E. E; VILLALON, B et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1989, Vol 22, Num 4, pp 196-198, issn 0023-6438Article

Effects of brine and CO2 chilling systems on hot-processed vacuum-packaged pork = Effet des systèmes de refroidissement en saumure ou par le CO2 sur la viande de porc désossée à chaud et emballée sous videWILEY, E. L; REAGAN, J. O; CARPENTER, J. A et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 2, pp 299-301, issn 0022-1147Article

Effects of sodium tripolyphosphate on the physical, chemical and textural properties of high-collagen frankfurters = Effets du tripolyphosphate de sodium sur les propriétés physiques, chimiques et texturales des saucisses de Francfort à forte teneur en collagèneLADWIG, K. M; KNIPE, C. L; SEBRANEK, J. G et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 505-520, issn 0022-1147, 4 p.Article

Influence of phospholipid content and fatty acid composition of individual phospholipids in muscle from bison, Hereford and Brahman steers on flavor = Influence de la teneur en phospholipides et de la composition en acides gras des phospholipides individuels des muscles sur la flaveur de la viande de bouvillons Bison, Hereford et BrahmanLARICK, D. K; TURNER, B. E; KOCH, R. M et al.Journal of food science. 1989, Vol 54, Num 3, pp 521-526, issn 0022-1147Article

Olfactive properties of alkylpyrazines and 3-substituted 2-alkylpyrazines = Propriétés olfactives d'alcoylpyrazines et alcoyl-2-pyrazines substituées en position 3MASUDA, H; MIHARA, S.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1988, Vol 36, Num 3, pp 584-587, issn 0021-8561Article

Structure-odor relationships for disubstituted pyrazines = Relation structure-odeur pour des pyrazines disubstituéesMIHARA, S; MASUDA, H.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1988, Vol 36, Num 6, pp 1242-1247, issn 0021-8561Article

Jus de pomme de différentes variétés. Caractéristiques physico-chimiques et sensorielles, analyses des données et classement des jusPIDOUX, M; BALAC, L; QANNARI, M et al.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 10, pp 911-922, issn 0019-9311Article

Comparisons of carboxymethyl cellulose with differing molecular features in low-fat Frankfurters = Comparaison des carboxyméthylcelluloses, différant par leurs caractéristiques moléculaires, dans les saucisses de Francfort à teneur réduite en grasLIN, K. C; KEETON, J. T; GILCHRIST, C. L et al.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 6, pp 1592-1595, issn 0022-1147Article

Hodulcin : selective sweetness-reducing principle from Hovenia dulcis leaves = L'hodulcine : principe sélectif diminuant la saveur sucrée, extrait des feuilles de Hovenia dulcisKENNEDY, L. M; SAUL, L. R; SEFECKA, R et al.Chemical senses. 1988, Vol 13, Num 4, pp 529-543, issn 0379-864XArticle

Organoleptic characteristics of flavor materialsMOSCIANO, G.Perfumer & flavorist. 1996, Vol 21, Num 4, pp 51-56, issn 0272-2666, 4 p.Article

Vztah mechanické pevnosti a textury sýra nivaHOUSKA, M; JESCHKE, J; SABATA, D et al.Potravinářské vědy. 1991, Vol 9, Num 3, pp 187-195Article

Consumer perceptions of quality : apricots, cantaloupes, peaches, pears, strawberries, and tomatoesBRUHN, C. M; FELDMAN, N; GARLITZ, C et al.Journal of food quality. 1991, Vol 14, Num 3, pp 187-195, issn 0146-9428Article

Apparent specific volumes and tastes of amino acids = Volume spécifique apparent et goût des acides aminésBIRCH, G. G; KEMP, S. E.Chemical senses. 1989, Vol 14, Num 2, pp 249-258, issn 0379-864XArticle

Influence of fat, citric acid and sodium chloride on texture and taste of a cheese analog = Influence de la teneur en matière grasse, en acide citrique et en chlorure de sodium sur la texture et le goût d'un succédané de fromageEYMERY, O; PANGBORN, R. M.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, Num 1, pp 15-32, issn 0240-8813Article

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